
Рис с курочкой в азиатском стиле
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,41 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 14,04 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский
1 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Горох зеленый
150 г

Соевый соус
п/в

Морковь
2 шт.

Куриное филе
500 г

Рис
180 г

Соус терияки
п/в
1
Шаг 2

2
Шаг 3

3
Шаг 4

4
Шаг 5

5
Шаг 6

6