Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простой и быстрый обед - рис с морковью, зеленым горошком и яйцами. Можно добавить немного курицы, говядины, свинины или креветок.
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить рис.
Мелко нарезать лук.
Натереть морковь на терке.
Нарезать приготовленное куриное, говяжье, свиное филе или креветки (если используете).
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло лук и жарить, пока не станет полупрозрачным. Выложить со сковороды и отложить в сторону.
Разбить яйца на сковороду и быстро перемешать (они жарятся очень быстро.
Когда яйца пожарятся, добавить рис, лук, горошек, морковь и мясо (если используете).
Добавить терияки, соевый соус и перец, перемешать.
Готовить, пока все не прогреется.