Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная голень | 800 г |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 1,5 ч. л. |
Куриная голень | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 1,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |