
Чахохбили
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это очень вкусное грузинское блюдо 🇬🇪
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 2,57 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо промываем , и жарим со всех сторон в глубокой сковородке
Шаг 2
Нарезаем все и как только курица обжариться до золотистого цвета добавляем все
Шаг 3
Добавляем все специи и тушим где-то 20-30 минут
Шаг 4
Нарезаем кинзу и в самом конце добавляем ее . Приятного всем аппетита 😊