
Жаркое в баночке
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Выложить все в баночку,закрыть фольгой
Выпекать 1ч 300С
Выпекать 1ч 300С
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 16,13 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук-шалот
2 шт.

Лук-батун
2 шт.

Картофель
6 шт.

Чеснок
4 зуб.

Говядина
200 г

Перец черный горошком
п/в

Перец черный молотый
п/в
Выложить все в баночку,накрыть фольгой