Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Плов из коричневого риса с капустой капе, сладким картофелем, кедровыми орешками и специями. Можно подавать к рыбе.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить сладкий картофель, нарезать кубиками и положить на противень. Побрызгать оливковым маслом. Убрать в разогретую духовку (200С) на 30-40 минут, пока не размягчится (проверить готовность вилкой).
Одновременно сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Когда рис и сладкий картофель будут готовы, пожарить кедровые орешки на сковороде на среднем огне 5-10 минут.
Крупно нарезать капусту кале.
Смешать в миске кедровые орешки со сладким картофелем, рисом и кале.
Добавить специи, перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще специй.
Подавать плов теплым.