Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Чечевица | 1 ст. |
Базилик | 50 г |
Киноа | 0,2 ст. |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Семена подсолнечника жареные | 50 г |
Соль морская | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | 1,5 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Соль морская | п/в | |
Семена подсолнечника жареные | 50 г | |
Базилик | 50 г | |
Чечевица | 1 ст. | |
Киноа | 0,2 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Смесь итальянских трав | 1,5 ст. л. |