Денис Власенко
Thursday, 03.14
Бальзамическая редиска с черемшой

Бальзамическая редиска с черемшой

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Идеальный весенний гарнир. Непревзойденный вкус редиски и аромат черемши не оставят вас равнодушными.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.74 г
Жиры 3.98 г
Углеводы 4.44 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовленный редис разрежьте пополам.

Шаг 2
Бальзамическая редиска с черемшой - Шаг 2

Свежую черемшу помойте и нарежьте только белую часть стебля.

Шаг 3

Нагрейте оливковое масло на среднем огне в чугунной сковороде.

Шаг 4
Бальзамическая редиска с черемшой - Шаг 4

Добавьте черемшу и редис, посолите и поперчите. Обжарьте редис сначала с одной стороны до румяного цвета.

Шаг 5
Бальзамическая редиска с черемшой - Шаг 5

Перемешайте редис и жарьте еще 5-7 минут.

Шаг 6
Бальзамическая редиска с черемшой - Шаг 6

Добавьте бальзамический уксус и воду, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока редиска не покроется глазурью. Снимите с огня и перемешайте с мелко нарезанными свежими травами.

Шаг 7
Бальзамическая редиска с черемшой - Шаг 7

Подавайте горячим или комнатной температуры. Идеально сочетается с жаренным мясом.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта