Бальзамическая редиска с черемшой
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Идеальный весенний гарнир. Непревзойденный вкус редиски и аромат черемши не оставят вас равнодушными.
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовленный редис разрежьте пополам.
Свежую черемшу помойте и нарежьте только белую часть стебля.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в чугунной сковороде.
Добавьте черемшу и редис, посолите и поперчите. Обжарьте редис сначала с одной стороны до румяного цвета.
Перемешайте редис и жарьте еще 5-7 минут.
Добавьте бальзамический уксус и воду, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока редиска не покроется глазурью. Снимите с огня и перемешайте с мелко нарезанными свежими травами.
Подавайте горячим или комнатной температуры. Идеально сочетается с жаренным мясом.
Приятного аппетита!!!