
Рагу
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Нежнейшее рагу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 9,38 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
1 кг

Перец болгарский
2 шт.

Морковь
1 шт.

Кабачок
2 шт.

Хмели-сунели
2 г

Сметана 20%
100 г

Свинина
300 г
В режиме "жарка" прожаривается свинина, поэтапно добавить потёртую морковь, кабачок и болгарский перец порезанный кубиками, заправить сметаной, за 2 минуты до окончания функции. Добавить очищенный картофель и приправу, перемешать и пусть минут 5-10 постоит, добавить 1 литр воды и включаем режим "выпечка". Наслаждаемся😀