Lera Stubareva
среда, 11.40
Печень в сырном соусе

Печень в сырном соусе

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 5,66 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаЕлена Красотка нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Субпродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1

Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

2

Печень промыть, удалить лишние плёнки и нарезать соломкой.

3

В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить морковь, лук и печень в течение 5-8 мин., на среднем огне. Добавить муку,воду и перемешать.

4

Сыр нарезать на маленькие кусочки, добавить в сковороду и постоянно помешивая, тушить на среднем огне, пока сыр не растворится. Перед подачей посыпать измельчённым укропом.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта