Печень в сырном соусе
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 5,66 г
|
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Субпродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
1 ст.

Плавленый сыр
150 г

Морковь
1 шт.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Укроп
0,5 пуч.

Сливочное масло
2 ст. л.

Печень говяжья
500 г

Лук репчатый
1 шт.
1
Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
2
Печень промыть, удалить лишние плёнки и нарезать соломкой.
3
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить морковь, лук и печень в течение 5-8 мин., на среднем огне. Добавить муку,воду и перемешать.
4
Сыр нарезать на маленькие кусочки, добавить в сковороду и постоянно помешивая, тушить на среднем огне, пока сыр не растворится. Перед подачей посыпать измельчённым укропом.
Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
2
Печень промыть, удалить лишние плёнки и нарезать соломкой.
3
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить морковь, лук и печень в течение 5-8 мин., на среднем огне. Добавить муку,воду и перемешать.
4
Сыр нарезать на маленькие кусочки, добавить в сковороду и постоянно помешивая, тушить на среднем огне, пока сыр не растворится. Перед подачей посыпать измельчённым укропом.









