Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 350 мл |
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 300 г |
Лук репчатый | 150 г | |
Куриное филе | 500 г | |
Сыр твердый | 300 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Картофель | 600 г | |
Сметана | 350 мл | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |