Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 600 г | |
Кинза (кориандр) | 1 стеб. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль морская | п/в |
Вода | 2 ст. л. | |
Сок лимона Мейера | 1 ст. л. |
Соус терияки | 2 ст. л. |
Кунжутная паста | 3 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Брокколи | 600 г | |
Сок лимона Мейера | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Кунжутная паста | 3 ст. л. | |
Соус терияки | 2 ст. л. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кинза (кориандр) | 1 стеб. | |
Вода | 2 ст. л. |