фаршированные перцы
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
вкуснейшие
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 10,17 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый
1 пуч.
Рис
130 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Минтай
2 шт.
Перец болгарский
4 шт.
Сыр твердый
100 г
Томатная паста
2 ст. л.
начинка:2 банки конвертированного минтая смешать с рисом, лучком, нарезанной помидоркой, томатной пастой, затем разогрейте духовку, разрежьте перцы пополам и отправьте их на пекарской бумаге примерно на 10 минут, затем выньте, остудите и наложите начинку, сверху натираем сыр, ставим перцы на противень,вливаем туда воды и в духовку на 15 минут.