Полина Яковлева
вторник, 16.34
фаршированные перцы

фаршированные перцы

Порций8
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
вкуснейшие
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 10,17 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
начинка:2 банки конвертированного минтая смешать с рисом, лучком, нарезанной помидоркой, томатной пастой, затем разогрейте духовку, разрежьте перцы пополам и отправьте их на пекарской бумаге примерно на 10 минут, затем выньте, остудите и наложите начинку, сверху натираем сыр, ставим перцы на противень,вливаем туда воды и в духовку на 15 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта