Полина Яковлева
вторник, 16.34
фаршированные перцы

фаршированные перцы

Порций8
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
вкуснейшие
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 10,17 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
130 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Перец болгарский
Перец болгарский
4 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай
2 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Рис
Рис
130 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Минтай
Минтай
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
4 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
начинка:2 банки конвертированного минтая смешать с рисом, лучком, нарезанной помидоркой, томатной пастой, затем разогрейте духовку, разрежьте перцы пополам и отправьте их на пекарской бумаге примерно на 10 минут, затем выньте, остудите и наложите начинку, сверху натираем сыр, ставим перцы на противень,вливаем туда воды и в духовку на 15 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта