Ольга Макогін
вторник, 14.57
жаркое со свининой и картошкой в мультиварке

жаркое со свининой и картошкой в мультиварке

Порций10
Время1 час 10 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособМультиварка

Удивительно вкусное, ароматное и очень острое блюдо “жаркое из свинины с картошкой в мультиварке ” будем готовить на обед или ужин! Уж поверьте, соберется вся семья покушать такое сытное домашнее сотворение.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 6,14 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина ВоробьеваАнастасия Здравчева и 3 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 г
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра 800 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 800 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 15 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра
Свиные ребра800 г

Хорошенько вымойте мясо свинины и крупными кусками нарежьте, отделяя ребрышки друг от друга.

Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 г

Выложить кусочки ребер в чашу мультиварки и полить слегка подсолнечным маслом, желательно рафинированным. Выставим программу “Жарка” и обжарим ребрышки 15 минут, крышку можно не закрывать!

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Соль
Соль15 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый5 г

Режим лук кубиками и высыпаем туда же, можно приправить специями для мяса и посолить, ложкой из дерева или пластика перемешать жаркое в мультиварке. Включить таймер еще на 15 минут, нажать “Старт”.

Шаг 4
Морковь
Морковь1 шт.

Натрем морковь крупно на терке. У меня она одна большая, по этому получится много, можно использовать две маленьких, смотрите сами как захотите. Добавим ее к остальным продуктам - пусть жарятся

Шаг 5
Картофель
Картофель800 г

Картофеля хватит почти килограмм, его чистим, моем и нарезаем кубами примерно по 2.5 см.

Шаг 6
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Перец красный острый
Перец красный острыйп/в

Подготовим чеснок и острый перец - это будут жгучие ингредиенты для нашего жаркого в мультиварке. Мелко нарежем и пусть ждут своей участи. Его мы используем позднее

Шаг 7
Вода
Вода500 мл

В мясо с зажаркой всыпаем картофель и добавим воды 500 мл

Шаг 8
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)5 шт.

Сразу же порежем помидоры, у нас они мелкие по этому на четыре части, и добавим в жаркое с картошкой в мультиварку

Шаг 9

Выполним программу “Тушение”, время на 40 минут. Крышку закрыть обязательно!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры в мультиваркеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта