Петрова Екатерина
вторник, 21.18
Кабачковые палочки в сырной панировке.

Кабачковые палочки в сырной панировке.

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Как приучить домочадцев есть овощи? Придать им оригинальный вид и форму. Получается такой симпатичный вариант домашнего фаст-фуда. Фото взято с http://beautylunch.ru/kabatchk​ove-palotchki.html
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 6,12 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория РудневаРоман СергеевAlyona SofiКатерина Скрипка-Ильченко и 20 нравится
131 добавил себе
155
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковые палочки в сырной панировке. - Шаг 1
Молодые кабачки помыть, обсушить, отрезать кончики (если кабачки крупные, то срезать кожицу).
Шаг 2
Кабачковые палочки в сырной панировке. - Шаг 2
Кабачки сложить в дуршлаг, посолить.
Шаг 3
Кабачковые палочки в сырной панировке. - Шаг 3
Поперчить. Дать стечь соку из кабачков.
Шаг 4
Кабачковые палочки в сырной панировке. - Шаг 4
Панировка; смешать сухари, тёртый пармезан, паприку и куркуму.
Шаг 5
Кабачковые палочки в сырной панировке. - Шаг 5
Яйца взбить. Поднос застелить силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Берём «палочку» макаем в яичную смесь, обваливаем в сухарях и выкладываем на подготовленный поднос. И так далее...
Шаг 6
Кабачковые палочки в сырной панировке. - Шаг 6
Запекать в разогретой до 180 ºC в течение 10 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5–10 минут.
Шаг 7
Кабачковые палочки в сырной панировке. - Шаг 7
Если вы не любите пергаментную бумагу, а коврика нет.... Можно поднос смазать оливковым маслом.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта