Lera Stubareva
вторник, 08.29
Кабачковые котлеты в духовке

Кабачковые котлеты в духовке

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 4,36 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
33 добавили себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 0,5 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 0,2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль1 ч. л.
Кабачок
Кабачок0,5 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная0,2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.
Сметана
Сметана2 ст. л.
Кабачок вымыть, натереть на мелкой терке и отжать руками, чтобы убрать лишнюю влагу.

Капусту мелко нарезать, смешать с кабачком, сметаной, мукой, тертым сыром, яйцами и солью.

Разложить тесто по круглым формочкам и запечь при температуре 160 градусов в течение 30 минут

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из кабачковГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта