
Кабачковые котлеты в духовке
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 4,36 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
1 ч. л.

Кабачок
0,5 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Капуста белокочанная
0,2 шт.

Сыр твердый
100 г

Мука пшеничная
1 ст. л.

Сметана
2 ст. л.
Кабачок вымыть, натереть на мелкой терке и отжать руками, чтобы убрать лишнюю влагу.
Капусту мелко нарезать, смешать с кабачком, сметаной, мукой, тертым сыром, яйцами и солью.
Разложить тесто по круглым формочкам и запечь при температуре 160 градусов в течение 30 минут
Капусту мелко нарезать, смешать с кабачком, сметаной, мукой, тертым сыром, яйцами и солью.
Разложить тесто по круглым формочкам и запечь при температуре 160 градусов в течение 30 минут