Зачем тратить деньги на покупной сыр, когда можно приготовить его дома 😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для приготовления этого сыра нужна большая кастрюля, в которую следует налить молоко и отправить на огонь. Блендером или венчиком взбиваем сметану с яйцами.
Когда молоко начнёт закипать добавить соль и сахар. Когда прокипит ещё немного тонкой струйкой ввести сметано-яичную смесь. Варить на слабом огне, пока не свернётся примерно 15 минут. Если будите делать сыр с домашнего молоко как я, то время на свертывания займёт в два раза больше.
Шаг 3
Затем процедить молоко через дуршлаг. Нужно каждый час сыр переворачивать, чтоб он принял правильную форму. Поставить в холодильник но ночь или на весь день! Приятного аппетита
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.