
Домашний сыр 🧀
Порций | 12 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Зачем тратить деньги на покупной сыр, когда можно приготовить его дома 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 4,67 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления этого сыра нужна большая кастрюля, в которую следует налить молоко и отправить на огонь.
Блендером или венчиком взбиваем сметану с яйцами.
Блендером или венчиком взбиваем сметану с яйцами.
Шаг 2
Когда молоко начнёт закипать добавить соль и сахар. Когда прокипит ещё немного тонкой струйкой ввести сметано-яичную смесь.
Варить на слабом огне, пока не свернётся примерно 15 минут. Если будите делать сыр с домашнего молоко как я, то время на свертывания займёт в два раза больше.
Варить на слабом огне, пока не свернётся примерно 15 минут. Если будите делать сыр с домашнего молоко как я, то время на свертывания займёт в два раза больше.
Шаг 3
Затем процедить молоко через дуршлаг. Нужно каждый час сыр переворачивать, чтоб он принял правильную форму.
Поставить в холодильник но ночь или на весь день! Приятного аппетита
Поставить в холодильник но ночь или на весь день! Приятного аппетита