
Картофельное пюре с репой
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Удивительно вкусное пюре из картофеля с репой и розмарином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,75 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 14,64 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить картофель и репу и нарезать кубиками.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 3
Положить в горячее масло картофель и репу.
Шаг 4
Добавить свежий розмарин или тимьян.
Шаг 5
Обжаривать, пока картофель с репой не начнут слегка подрумяниваться (или начнут прилипать ко дну кастрюли).
Шаг 6
Запить водой, чтобы накрыла овощи.
Шаг 7
Варить на медленном огне, пока овощи не размягчатся.
Шаг 8
Взбить до консистенции пюре.
Шаг 9
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 10
Подавать со сливками, сметаной или маслом.