Алина Боджолян
воскресенье, 09.37
Картофельное пюре с репой

Картофельное пюре с репой

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Удивительно вкусное пюре из картофеля с репой и розмарином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,75 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 14,64 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить картофель и репу и нарезать кубиками.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло картофель и репу.

Шаг 4

Добавить свежий розмарин или тимьян.

Шаг 5

Обжаривать, пока картофель с репой не начнут слегка подрумяниваться (или начнут прилипать ко дну кастрюли).

Шаг 6

Запить водой, чтобы накрыла овощи.

Шаг 7

Варить на медленном огне, пока овощи не размягчатся.

Шаг 8

Взбить до консистенции пюре.

Шаг 9

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 10

Подавать со сливками, сметаной или маслом.

Тематические подборки

ГарнирыКартофельное пюреГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта