Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Удивительно вкусное пюре из картофеля с репой и розмарином.
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить картофель и репу и нарезать кубиками.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Положить в горячее масло картофель и репу.
Добавить свежий розмарин или тимьян.
Обжаривать, пока картофель с репой не начнут слегка подрумяниваться (или начнут прилипать ко дну кастрюли).
Запить водой, чтобы накрыла овощи.
Варить на медленном огне, пока овощи не размягчатся.
Взбить до консистенции пюре.
Добавить соль и перец по вкусу.
Подавать со сливками, сметаной или маслом.