Петрова Екатерина
Sunday, 22.31
Брюссельская капуста с пармезаном.

Брюссельская капуста с пармезаном.

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Лёгкий и простой гарнир. Брюссельскую капусту многие недооценивают. Не стоит её покупать замороженной, используем только свежий продукт, абсолютно другой вкус. Достойный кулинарный эксперимент!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.13 г
Жиры 6.97 г
Углеводы 9.67 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина АНастасья ВасинаСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
70 добавили себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Брюссельская капуста с пармезаном. - Шаг 1
Капусту помыть, слегка обсушить, порезать пополам, сложить в глубокую миску.
Шаг 2
Брюссельская капуста с пармезаном. - Шаг 2
Добавить к капустке все ингредиенты и перемешать.
Шаг 3
Брюссельская капуста с пармезаном. - Шаг 3
Лоток застелить фольгой, выложить капусту в один слой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Шаг 4
Брюссельская капуста с пармезаном. - Шаг 4
Внимательно следите за температурным режимом, духовки у всех разные. Жалко будет если подгорит!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта