Брюссельская капуста с пармезаном.
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Лёгкий и простой гарнир. Брюссельскую капусту многие недооценивают. Не стоит её покупать замороженной, используем только свежий продукт, абсолютно другой вкус. Достойный кулинарный эксперимент!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.13 г
Жиры 6.97 г
Углеводы 9.67 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Капусту помыть, слегка обсушить, порезать пополам, сложить в глубокую миску.
Шаг 2
Добавить к капустке все ингредиенты и перемешать.
Шаг 3
Лоток застелить фольгой, выложить капусту в один слой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Шаг 4
Внимательно следите за температурным режимом, духовки у всех разные. Жалко будет если подгорит!