Люсьен Оливье
четверг, 15.26
Паэлья

Паэлья

Порции2
Время40 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Паэлья - это обычное испанское блюдо из риса и мяса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,94 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 18,18 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vika BukinaValeria DimitrovaЛюдмила ПанфиловаСвета Ничипорчук и 12 нравится
174 добавили себе
190
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паэлья - Шаг 1

Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне с оливковым маслом. Откладываем его в сторонку.

Шаг 2
Паэлья - Шаг 2

Лук и сельдерей режем соломкой.

Шаг 3
Паэлья - Шаг 3

Обжариваем их вместе с чесноком и тертой морковью до золотистого цвета в сковороде из-под мяса.

Шаг 4
Паэлья - Шаг 4

Добавляем нарезанную брусочками тыкву и готовим на небольшом огне минут 5.

Шаг 5
Паэлья - Шаг 5

Теперь кладем промытый рис и мясо, перемешиваем. Добавляем соль, перец.

Шаг 6
Паэлья - Шаг 6

Заливаем кипящей водой так, чтобы она слегка покрыла рис, и готовим под крышкой на небольшом огне 20 минут. Под конец крышку надо открыть и прибавить огонь, чтобы снизу образовалась корочка.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта