No avatar
среда, 11.43
Глизированная брюссельская капуста

Глизированная брюссельская капуста

Порций5
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкусно и просто приготовить брюссельскую капусту? Легко!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 18,29 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovM •Евгеша ФиалкинаAlisa Shutilo и 3 нравится
31 добавил себе
38
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Глизированная брюссельская капуста - Шаг 1

Очистить капусту от верхних листиков. Черенки обрезать

Шаг 2
Глизированная брюссельская капуста - Шаг 2

Приготовить сироп: растопить сахар. Когда начнет коричневеть, аккуратно влить воду и уксус из красного вина, посолить

Шаг 3
Глизированная брюссельская капуста - Шаг 3

Добавить брюссельскую капусту, тушить под крышкой около 10 мин, потом открыть крышку и обжаривать еще около 15 мин до испарения сиропа. Не давать пригореть!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта