No avatar
среда, 11.43
Глизированная брюссельская капуста

Глизированная брюссельская капуста

Порций5
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкусно и просто приготовить брюссельскую капусту? Легко!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 18,29 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovM •Евгеша ФиалкинаAlisa Shutilo и 3 нравится
30 добавили себе
37
5
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста брюссельская
Капуста брюссельская
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
75 г
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
50 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
30 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Глизированная брюссельская капуста - Шаг 1
Капуста брюссельская
Капуста брюссельская
500 г

Очистить капусту от верхних листиков. Черенки обрезать

Шаг 2
Глизированная брюссельская капуста - Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
75 г
Винный уксус
Винный уксус
30 мл
Вода
Вода
50 мл
Соль
Соль
1 щеп.

Приготовить сироп: растопить сахар. Когда начнет коричневеть, аккуратно влить воду и уксус из красного вина, посолить

Шаг 3
Глизированная брюссельская капуста - Шаг 3

Добавить брюссельскую капусту, тушить под крышкой около 10 мин, потом открыть крышку и обжаривать еще около 15 мин до испарения сиропа. Не давать пригореть!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта