
Жареные баклажаны
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Достаточно острый гарнир,который подойдет к мясным блюдам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 5,75 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте в миске нарезанные баклажаны и грибы шиитаке
Шаг 2


Оливковое масло
10 мл

Бульон даси
1 щеп.

Соль
1 г

Перец черный молотый
1 г

Вино белое сухое (столовое)
2 ст. л.

Винный уксус
1 ч. л.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне, обжарьте баклажаны вместе с грибами шиитаке, добавьте гранулы бульона, соль и перец.Добавьте белое вино и винный уксус
Шаг 3

Выложите в охлажденную тарелку. Украсьте зеленью