No avatar
Wednesday, 18.19
Жареные баклажаны

Жареные баклажаны

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Достаточно острый гарнир,который подойдет к мясным блюдам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.01 г
Жиры 1.51 г
Углеводы 5.75 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
35 добавили себе
36
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареные баклажаны - Шаг 1

Смешайте в миске нарезанные баклажаны и грибы шиитаке

Шаг 2
Жареные баклажаны - Шаг 2

Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне, обжарьте баклажаны вместе с грибами шиитаке, добавьте гранулы бульона, соль и перец.Добавьте белое вино и винный уксус

Шаг 3
Жареные баклажаны - Шаг 3

Выложите в охлажденную тарелку. Украсьте зеленью

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта