Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Достаточно острый гарнир,который подойдет к мясным блюдам.
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. |
Бульон даси | 1 щеп. |
Шиитаке | 2 шт. |
Оливковое масло | 10 мл |
Баклажан | 2 шт. |
Соль | 1 г |
Винный уксус | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 г |
Баклажан | 2 шт. | |
Шиитаке | 2 шт. |
Смешайте в миске нарезанные баклажаны и грибы шиитаке
Оливковое масло | 10 мл | |
Бульон даси | 1 щеп. | |
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. | |
Винный уксус | 1 ч. л. |
Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне, обжарьте баклажаны вместе с грибами шиитаке, добавьте гранулы бульона, соль и перец.Добавьте белое вино и винный уксус
Выложите в охлажденную тарелку. Украсьте зеленью