
Творожная запеканка с рисом
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Творожная запеканка с рисом получается довольно плотной и сытной, еще будет очень вкусно, если посыпать ее сахарной пудрой с корицей перед подачей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 32,03 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
218
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала нужно сварить рис и промыть его.
Затем добавить в рис творог, сахар, соль и яйца.
Шаг 2

Хорошо перемешать тесто и добавить туда промытый и просушенный изюм. Добавить ванильный сахар для аромата.
Шаг 3

Форму для выпечки смазать маслом и немного присыпать мукой или молотыми сухарями.
Шаг 4

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.