
Тушеная кольраби
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Великолепный гарнир к мясу или рыбе!
Загадочная кольраби: об этом ценном овоще, стебли которого больше напоминают репу, знают не все. Однако поискать кольраби стоит, ведь она не только полезна, но и вкусна!
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой (или натереть на крупной тёрке).

Луковицу средних размеров очистить, порубить.

Обжаривать на растительном масле до полупрозрачности.

Посыпать сахаром.

Нагревать, пока сахар не карамелизируется.

Добавить кольраби.

Посолить, приправить тмином.

Влить 100 мл горячей воды.

Готовить под крышкой 35 мин, время от времени помешивая.

Кольраби посыпать мукой.

Перемешать и готовить до мягкости.

Полить уксусом.

Приятного аппетита!)