Юлия Лагун
вторник, 09.44
Фасоль "балоньезе" с диким рисом

Фасоль "балоньезе" с диким рисом

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Veg🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 30,51 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTИльвира ХасяноваСветлана Анцифирова ШевченкоКсения Акулинина и 4 нравится
35 добавили себе
43
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Рис отварить по инструкции. 2. Овощи обжарить на оливковом масле, добавить томатное пюре, специи, воды (опционально) и фасоль. Перемешать. Сервировать с рисом. Ps для более продвинутых веганов: можно добавить ПИЩЕВЫЕ дрожжи( не путать с хлебопекарными).

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасолиГарнир из кабачковГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта