
Фасоль "балоньезе" с диким рисом
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Veg🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 30,51 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль консервированная
100 г

Рис дикий
100 г

Томатное пюре
40 г

Базилик сушеный
п/в

Соль
п/в

Оливковое масло
1 ч. л.

Кабачок
40 г

Перец болгарский
30 г
1. Рис отварить по инструкции. 2. Овощи обжарить на оливковом масле, добавить томатное пюре, специи, воды (опционально) и фасоль. Перемешать. Сервировать с рисом. Ps для более продвинутых веганов: можно добавить ПИЩЕВЫЕ дрожжи( не путать с хлебопекарными).