Asya Yan
суббота, 20.03
Стир-фрай с разными видами риса и нежная курочка в сметане

Стир-фрай с разными видами риса и нежная курочка в сметане

Порций6
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Самый быстрый и вкусный вариант курочки, выручает всегда, не нужно мариновать, и получается очень нежно,сочно) а смесь 4х видов риса с овощами разнообразит обычный ужин)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,35 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 3,15 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевLeyla SamedovaOlka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Рис Акватика
Рис Акватика
250 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
100 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
50 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Рис Акватика
Рис Акватика
250 г
Сметана 15%
Сметана 15%
100 г
Соевый соус
Соевый соус
4 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
50 г
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Рис отварить (около 30мин)
Чеснок измельчить, 5см корня имбиря очистить, мелко нарезать, перец мелко порезать кубиками. Разогреть масло в сковороде, обжарить чеснок с имбирем до золотистости, добавить болгарский перец, жарить около 5мин. Добавить рис, перемешать, жарить еще мин 3-5. Добавить соевый соус, посолить и поперчить по вкусу
Шаг 2
Филе порезать кусочками произвольной формы, посолить, поперчить по вкусу, добавить сметану (на глаз,чтобы все кусочки были в сметане), перемешать, можно добавить любые специи или небольшое количество панировочной смеси, обжарить по 3мин на сильно разогретой сковороде, убавить огонь и накрыть крышкой, тушить около 15-20 мин до полной готовности.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта