
Яичница от Родионовых
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусное и лёгкое блюдо.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 13,24 г
Углеводы 10,25 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Помидоры черри
50 г

Сосиски молочные
3 шт.

Батон
70 г

Лук зеленый
2 стеб.

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в

Кетчуп
п/в
Нам понадобится : острый кетчуп,три детских сосисок,три яйца,два помидора,два ломтика хлеба,соль перец по вкусу и лук.
Шаг 2

Порезать: сосиски,помидоры и лук.
Шаг 3

Удаляем мякоть с хлеба. Сосиски и помидоры обжариваем на сковороде . Добавляем соль и перец. Выкладываем массу в тарелку. Затем на сковороду кладём хлеб и чуть обжариваем с двух сторон на сливочном масле. . Выкладываем в середину хлеба сосиски с помидорами. Затем вбиваем туда яйцо и жаром на маленьком огне
Шаг 4

Посыпаем блюдо луком.