Екатерина Фатахова
воскресенье, 17.26
Яичница

Яичница

Порция1
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Просто яичница
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваAngel LikMarina MishkinЛюдмила Старовойтова и 1 нравится
16 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница - Шаг 1
Достать яйца из холодильника
Шаг 2
Яичница - Шаг 2
Достаньте соль и перец
Шаг 3
Яичница - Шаг 3
Достать сковороду на которой будем жарить яичницу🍳
Шаг 4
Яичница - Шаг 4
Достаём масло из холодильника сливочное ( производителя можно любого) нужно им смазать сковородку , чтоб яичница к ней не прилипла.
Шаг 5
Яичница - Шаг 5
Разогреваем сковородку и аккуратно разбиваем на неё яйца главное не повредить желток! Если хотите можете посыпать солью и перцем. Приятного аппетита!🍳😋😋😋

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта