Яичница
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Просто яичница
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Достать яйца из холодильника
Шаг 2
Достаньте соль и перец
Шаг 3
Достать сковороду на которой будем жарить яичницу🍳
Шаг 4
Достаём масло из холодильника сливочное ( производителя можно любого) нужно им смазать сковородку , чтоб яичница к ней не прилипла.
Шаг 5
Разогреваем сковородку и аккуратно разбиваем на неё яйца главное не повредить желток! Если хотите можете посыпать солью и перцем. Приятного аппетита!🍳😋😋😋