Яичница в перцах
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Хотите порадовать родных красивым и вкусным завтраком? Приготовьте любимую яичницу в дольках перца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.28 г
Жиры 8.68 г
Углеводы 2.03 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
На сковородку налить немного масла и разогреть.
Шаг 2
Нарезать перцы на дольки, но не на очень тонкие, так, чтобы яичница поместилась бы в перце.
Шаг 3
Положите дольки на сковородку.
Шаг 4
Разбить яйца в дольки, лучше придержите перцы вилкой, чтобы яйцо не растеклось бы.
Шаг 5
Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!