Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рис на курином бульоне с пеканом, обжаренным в духовке. Просто, быстро и вкусно.
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Растопить масло в небольшой кастрюле. Добавить рубленый пекан и перемешать, чтобы покрылся маслом.
Выложить пекан, покрытый маслом, на противень, застеленный пергаментом.
Разровнять и убрать в духовку на несколько минут, пока не почувствуете аромат пекана (не нужно мыть кастрюлю, она нам будет нужна для риса).
Выложить горячий пекан на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и остудить.
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке, используя бульон вместо воды.
Когда рис сварится, выложить в него пекан, перемешать и подавать.