Алина Боджолян
четверг, 11.34
Рис с пеканом

Рис с пеканом

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рис на курином бульоне с пеканом, обжаренным в духовке. Просто, быстро и вкусно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 14,04 г
Углеводы 17,16 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Рис с пеканом - Шаг 2

Растопить масло в небольшой кастрюле. Добавить рубленый пекан и перемешать, чтобы покрылся маслом.

Шаг 3

Выложить пекан, покрытый маслом, на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 4

Разровнять и убрать в духовку на несколько минут, пока не почувствуете аромат пекана (не нужно мыть кастрюлю, она нам будет нужна для риса).

Шаг 5

Выложить горячий пекан на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и остудить.

Шаг 6

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке, используя бульон вместо воды.

Шаг 7
Рис с пеканом - Шаг 7

Когда рис сварится, выложить в него пекан, перемешать и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовкеГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта