Детское рагу «горячий винегрет» в мультиварке
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Вкусное овощное рагу для всей семьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 9,45 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
400 г
Лук репчатый
140 г
Морковь
160 г
Свекла
160 г
Чеснок
2 зуб.
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Все овощи помыть, почистить. Свёклу я взяла 1 среднюю, 3 картофелины, 2 небольшие моркови, 1 средняя луковица. Свёклу порезать кубиками.
Шаг 2
Морковь, лук, капусту я нашинковала. Картофель нарезала кубиками.
Шаг 3
Выставить режим тушения на 30 минут. Правда в моей мультиварке минимальный режим 1 час, пришлось самой отключать в 30 минут. Залить в чашу 3 ст.ложки масла, лучше оливковое, но можно и растительное. Засыпать свёклу и залить 1 мультистаканом воду, чтобы не жарить, а тушить с закрытой крышкой. Через 5 минут закинуть морковь и не мешать. Ещё минут через 5-10 добавьте лук. Ещё минут через 5 капусту, также не мешая. А сверху картофель. За 5-7 минут до конца добавьте чеснок. В самом конце, когда истечет время приготовления, все аккуратно, осторожно перемешать и подать, украсив зеленью по желанию.