
Овощное рагу
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Как всегда вкусно, полезно и достаточно быстро👩🏻🍳 Готовлю без масла, на сковороде, можно в кастрюле🥗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 4,65 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
100 г

Помидоры (томат)
240 г

Перец душистый молотый
п/в

Соль
п/в

Лук репчатый
70 г

Капуста белокочанная
400 г

Кабачок
500 г

Вода
1 ст.
Сначала режим помидорки и бросаем в кастрюлю/сковороду, чтобы дали сок. Затем режим кабачок, бросаем туда же. После этого шинкуем капусту и отжимаем, режим 3 луковицы, 3 картофелины и добавляем в кастрюлю/сковороду. Солим, перчим. Можно добавить воды, если капуста дала мало сока. Тушим минут 30. Все! Можно подавать к столу с веточкой зелени🥗 Приятного аппетита!👩🏻🍳❤️🥗