Екатерина Панкратова
пятница, 17.01
Овощное рагу

Овощное рагу

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Как всегда вкусно, полезно и достаточно быстро👩🏻‍🍳 Готовлю без масла, на сковороде, можно в кастрюле🥗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 4,65 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ХрамоваOlga BuchelnikovaOlesya PragaСветлана Анцифирова Шевченко и 2 нравится
35 добавили себе
41
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала режим помидорки и бросаем в кастрюлю/сковороду, чтобы дали сок. Затем режим кабачок, бросаем туда же. После этого шинкуем капусту и отжимаем, режим 3 луковицы, 3 картофелины и добавляем в кастрюлю/сковороду. Солим, перчим. Можно добавить воды, если капуста дала мало сока. Тушим минут 30. Все! Можно подавать к столу с веточкой зелени🥗 Приятного аппетита!👩🏻‍🍳❤️🥗

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковГарниры из капустыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта