
Свинина с капустой и картофелем
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления свинины с капустой и картофелем, о котором я хочу сегодня рассказать, возможно уже кому то знаком. Но если вы ещё никогда не делали такое блюдо, то я его рекомендую, а особенно тем, кто любит сочетание мяса и овощей. Основное преимущество этого простого рецепта заключается в легкости его приготовления и экономичности необходимых продуктов. К тому же мясо получается очень вкусным, питательным и ароматным. Вся ваша семья останется в восторге от него.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 10,48 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
300 г

Капуста белокочанная
200 г

Морковь
1 шт.

Соль
п/в

Вода
1 ст.

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Укроп
п/в
Подготовим ингредиенты
Шаг 2

Для начала хорошо промываем мясо и нарезаем свинину на небольшие кусочки.
Шаг 3

Выкладываем их в казан с разогретым маслом и обжариваем мясо.
Шаг 4

Хорошо промываем капусту и шинкуем ее. Нам понадобиться пол большого кочанчика.
Шаг 5

Далее чистим репчатый лук,и нарезаем в произвольной форме ломтиками, кусочками, полукольцами.
Шаг 6

Далее чистим морковь и нарезаем колечками.
Шаг 7

Отправляем в казан овощи, жарим все ещё пару минут.
Шаг 8

Затем картофель чистим и нарезаем на кусочки.
Шаг 9

Выкладываем картофель к остальным овощам и мясу.
Шаг 10

Солим по вкусу
Шаг 11

Заливаем одним стаканом горячей воды.
Шаг 12

Накрываем казан крышкой и тушим мясо с овощами пол часа, переодически помешиваем.
Шаг 13

Снимаем казан с огня, даём свинине с овощами 10-15 минут постоять под крышкой, а затем раскладываем ароматное блюдо по тарелкам и приступаем к ужину. Украшаем зеленью. Приятного всем аппетита!