Юлия Кириллова
четверг, 19.10
тыква 🎃 тушёная с мясом

тыква 🎃 тушёная с мясом

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень простое и безумно вкусное блюдо
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 2,11 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Тыква
Тыква
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ч. л.
Соль
Соль
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
тыква 🎃 тушёная с мясом - Шаг 1
Тыква
Тыква
1 шт.
Вы можете взять любую тыкву, которая выросла у вас . Я выбираю маленькие тыковки с белыми полосками по бокам они безумно вкусные и не водянистые . Тыкву чистим , вынимаем семена
Шаг 2
тыква 🎃 тушёная с мясом - Шаг 2
Говядина
Говядина
500 г
Говядину моем и нарезаем тонкой соломкой или маленькими кусочками )
Шаг 3
тыква 🎃 тушёная с мясом - Шаг 3
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Так же моем и чистим перец и морковь нарезаем все
Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
Соль
1 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ч. л.
В разогретый казан или сковородку наливаем масло . Когда масло станет горячим опускаем тыкву, мясо , морковь и перчик . Обжариваем все мин 5, а потом добавляем воду 200 мл и тушим до готовности . Посолить и посыпать сахаром за 10 мин до готовности ! Приятного аппетита 💛

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта