
тыква 🎃 тушёная с мясом
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень простое и безумно вкусное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 2,11 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Вы можете взять любую тыкву, которая выросла у вас . Я выбираю маленькие тыковки с белыми полосками по бокам они безумно вкусные и не водянистые . Тыкву чистим , вынимаем семена
Шаг 2

Говядину моем и нарезаем тонкой соломкой или маленькими кусочками )
Шаг 3

Так же моем и чистим перец и морковь нарезаем все
Шаг 4
В разогретый казан или сковородку наливаем масло . Когда масло станет горячим опускаем тыкву, мясо , морковь и перчик . Обжариваем все мин 5, а потом добавляем воду 200 мл и тушим до готовности . Посолить и посыпать сахаром за 10 мин до готовности ! Приятного аппетита 💛