
Тушеная капуста с мясом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию вкусное и низкокалорийное блюдо- капуста, тушёная с мясом💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 4,91 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
259
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Карри
2 ч. л.

Помидоры (томат)
2 шт.

Капуста белокочанная
1 шт.

Свиной окорок
400 г
Первым делом чистим и мелко режем лук и морковь. Отправляем на сковородку на средний огонь, предварительно налив растительное масло
Шаг 2

Нарезаем свистку квадратиками, отправляем в сковородку
Шаг 3

Через минут 7 доставляем нашинкованную капусту. Закрываем крышку на 5 минут.
Шаг 4

Переманиваем и опять закрываем. Трём 2 помидора на терке и добавляем в сковородку. Закрываем и периодически мешаем. Около 20 минут тушим.
Шаг 5

Солим, перчим, доставляем карри. Готово! Приятного аппетита!😋😋😋