
Рис с Мясом
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Наивкуснейший домашний рис с мясом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 38,93 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте мясо мелкими кубиками, разогрейте сковороду и выложите все мясо.
Шаг 2
Обжарьте мясо помешивая 10 минут
Шаг 3

После того как наше мяско обжарилось до золотистой корочки, выкладываем весь рис к мясу
Шаг 4

Обжариваем рис вместе с мяском на сковородке 5 минут, наш рис так же станет золотистым
Шаг 5

После того как обжарили рис, добавляем кипяченной воды (желательно горячей)
Шаг 6

Далее солим по вкусу и добавляем кубик Маги для бульона
Шаг 7

Все сделано, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!