No avatar
вторник, 15.24
Рис с Мясом

Рис с Мясом

Порций8
Время25 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Наивкуснейший домашний рис с мясом

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 38,93 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис
Рис
300 г
Свинина
Свинина
250 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в

Нарежьте мясо мелкими кубиками, разогрейте сковороду и выложите все мясо.

Шаг 2

Обжарьте мясо помешивая 10 минут

Шаг 3
Рис с Мясом - Шаг 3

После того как наше мяско обжарилось до золотистой корочки, выкладываем весь рис к мясу

Шаг 4
Рис с Мясом - Шаг 4

Обжариваем рис вместе с мяском на сковородке 5 минут, наш рис так же станет золотистым

Шаг 5
Рис с Мясом - Шаг 5

После того как обжарили рис, добавляем кипяченной воды (желательно горячей)

Шаг 6
Рис с Мясом - Шаг 6

Далее солим по вкусу и добавляем кубик Маги для бульона

Шаг 7
Рис с Мясом - Шаг 7

Все сделано, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта