Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Спаржа, обжаренная в масле с зеленым горошком, луком и медом.
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать спаржу. Мелко нарезать лук-шалот.
Растопить масло на сковороде на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло лук и жарить 1-2 минуты, чтобы размягчился и стал ароматным.
Добавить спаржу и обжаривать, часто помешивая, пока не прожарится и не подрумянится.
Добавить зеленый горошек и и жарить еще несколько минут, до готовности горошка.
Добавить мед, тщательно перемешать.
Можно подавать в качестве гарнира, компонента салата, с хумусом, рисом, использовать для пиццы и т.п.