Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Жареный красный картофель с зеленым луком.
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Картофель | 1 кг | |
Лук зеленый | 100 г |
Соль | п/в |
Картофель | 1 кг |
Используя нож очистить картофель, но только посередине.
Соль | п/в | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить картофель, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Каждые 2-3 минуты раз перемешивать картофель.
Лук зеленый | 100 г |
Готовить до полной готовности картофеля и пока он не покроется золотистой корочкой. Добавить зеленый лук.
Приятного аппетита!