
Запеканка овощная
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 8,12 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кабачок
480 г

Морковь
120 г

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
160 г

Чеснок
3 зуб.

Укроп
1 пуч.

Куркума молотая
0,5 ч. л.

Мука овсяная
3 ст. л.

Яйцо перепелиное
12 шт.
Кабачок,морковь,лук,картофель трём на крупной тёрке,чеснок и петрушку измельчить и добавить к овощам. Перемешать. Добавить яйца специи и муку,все перемешать. Запекать 40 мин.,при t* 180 градусов.