Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Диетическое блюдо из тыквы-сквош и красного перца с луком и чесноком. Можно украсить глазуньей и нарезанным зеленым луком.
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать лук кубиками и измельчить чеснок.
Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить кокосовое или сливочное масло.
Насыпать лук и чеснок и жарить, пока лук станет полупрозрачным.
Очистить и нарезать тыкву-сквош. Добавить в сковороду с луком и чесноком и жарить на среднем огне примерно минут 10, помешивая.
Добавить красный перец (нарезанный кубиками), соль и черный перец. Жарить минут 5 до золотистого цвета.
Украсить нарезанным зеленым луком и посыпать морской солью.
Отличное дополнение к этому блюду нарезанная кубиками грудинка. Также можно украсить глазуньей.