S N
среда, 17.53
Жареная тыква-сквош со сладким перцем

Жареная тыква-сквош со сладким перцем

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Диетическое блюдо из тыквы-сквош и красного перца с луком и чесноком. Можно украсить глазуньей и нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,32 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 5,17 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Римма СултановаAnna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать лук кубиками и измельчить чеснок.

Шаг 2

Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить кокосовое или сливочное масло.

Шаг 3

Насыпать лук и чеснок и жарить, пока лук станет полупрозрачным.

Шаг 4

Очистить и нарезать тыкву-сквош. Добавить в сковороду с луком и чесноком и жарить на среднем огне примерно минут 10, помешивая.

Шаг 5

Добавить красный перец (нарезанный кубиками), соль и черный перец. Жарить минут 5 до золотистого цвета.

Шаг 6

Украсить нарезанным зеленым луком и посыпать морской солью.

Шаг 7

Отличное дополнение к этому блюду нарезанная кубиками грудинка. Также можно украсить глазуньей.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта