Денис Власенко
среда, 13.41
Молодой картофель с петрушкой

Молодой картофель с петрушкой

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Самый легкий способ вкусно приготовить молодой картофель.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 13,08 г
Углеводы 14,25 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •Блажковская Татьяна нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистите молодой картофель под проточной водой. Если картофель большой, разрежьте его пополам.

Шаг 2

Залейте холодной водой, посыпьте солью и поставьте варить на 15 минут.

Шаг 3

После чего слейте горячую воду и дайте ему немного постоять, это сделает картофель пушистым.

Шаг 4

Растопите сливочное масло, добавьте измельченную свежую петрушку и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным соусом картофель.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта