
Молодой картофель с петрушкой
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Самый легкий способ вкусно приготовить молодой картофель.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 13,08 г
Углеводы 14,25 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистите молодой картофель под проточной водой. Если картофель большой, разрежьте его пополам.
Шаг 2
Залейте холодной водой, посыпьте солью и поставьте варить на 15 минут.
Шаг 3
После чего слейте горячую воду и дайте ему немного постоять, это сделает картофель пушистым.
Шаг 4
Растопите сливочное масло, добавьте измельченную свежую петрушку и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным соусом картофель.
Шаг 5
Приятного аппетита!