Виктория П
Monday, 14.33
Картофель под шубой

Картофель под шубой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень вкусный и быстрый вариант блюда из картофеля, который многие так любят. Кружочки получаются безумно нежными внутри и немного хрустящими снаружи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.62 г
Жиры 2.85 г
Углеводы 14.38 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владислава ИльницкаяАндрей КыфирюкLilia GutsalСветлана Анцифирова Шевченко нравится
46 добавили себе
50
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель под шубой - Шаг 1
Поставить варить картофель до почти полной готовности. Примерно минут 20. Но время приготовления зависит от многих факторов, так что лучше проверять, прокалывая вилкой или ножиком.
Шаг 2
Картофель под шубой - Шаг 2
Сыр и чеснок натереть на тёрке, очистить от кожуры помидоры и порезать их на мелкие кубики. Посолить, поперчить и добавить майонез. Все перемешать.
Шаг 3
Картофель под шубой - Шаг 3
Картофель порезать кружочками и выложить на противень, предварительно смазанный маслом
Шаг 4
Картофель под шубой - Шаг 4
Положить на каждый кружочек картофеля подучившуюся смесь и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов до момента образования золотистой корочки.
Шаг 5
Картофель под шубой - Шаг 5
Приятного аппетита👍🏼

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта