Lera Stubareva
понедельник, 05.50
Картофельный цимес

Картофельный цимес

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 28,55 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
10 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
5 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
25 г
Чернослив
Чернослив
25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чернослив
Чернослив
25 г
Изюм
Изюм
25 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
10 г
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
5 г
Картофель
Картофель
250 г
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Картофель почистить и нарезать небольшими дольками, промыть чернослив и изюм. Картофель залить водой, довести до кипения. Тушить картофель под закрытой крышкой. За 10 минут до готовности к картофелю добавить чернослив и изюм. Через 5 минут добавить сахар и соль. На сковородку высыпать муку, слегка обжарить ее и добавить к ней картофель. Добавить в сковородку масло, корицу. Все перемешать. Готовить еще 5 минут и можно подавать к столу.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта