Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
🍆 Баклажаны моем, удаляем хвосты и нарезаем крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпать солью и отставить. 🍆Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца. 🍆Томаты просто натереть на тёрке. 🍆Обжарить баклажаны на оливковом масле. Обжарить остальные овощи. 🍆Всё смешать и залить томатным соком. 🍆Томить на малом огне минут 20. После чего попробовать на соль и перец, подогнать по вкусу. 🍆Перед тем, как снять блюдо с огня, заправить мелко рубленной зеленью и чесноком. 🍆Снять с огня, чуть прикрыть крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и дать настояться минут 10.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.