Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Зеленая фасоль с засахаренным пеканом и жареным беконом. Приготовьте пекан самостоятельно: полейте сиропом, посыпьте коричневым сахаром и запеките в духовке.
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 160С. Застелить противень фольгой и побрызгать антипригарным спреем.
Выложить пекан на противень, полить сиропом и равномерно посыпать коричневым сахаром.
Запекать 10 минут, приглядывая, чтобы орехи не пригорели.
Достать пекан из духовки и дать остыть около 10 минут, чтобы сахар застыл.
Обрезать края фасоли, нарезать и отварить (или распарить на паровой бане, чтобы начала размягчаться. Помните, что фасоль будет еще жариться на сковороде, не переварите ее.
Нарезать бекон и обжарить на сковороде на средне-сильном огне около 5 минут.
Добавить фасоль, бальзамический уксус и пекан, перемешать. Обжаривать несколько минут, до готовности фасоли.
Выложить на блюдо и подавать.