Алина Боджолян
воскресенье, 15.54
Фасоль с пеканом и беконом

Фасоль с пеканом и беконом

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Зеленая фасоль с засахаренным пеканом и жареным беконом. Приготовьте пекан самостоятельно: полейте сиропом, посыпьте коричневым сахаром и запеките в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 32,6 г
Углеводы 9,99 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Дмитриева и 2 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С. Застелить противень фольгой и побрызгать антипригарным спреем.

Шаг 2

Выложить пекан на противень, полить сиропом и равномерно посыпать коричневым сахаром.

Шаг 3

Запекать 10 минут, приглядывая, чтобы орехи не пригорели.

Шаг 4

Достать пекан из духовки и дать остыть около 10 минут, чтобы сахар застыл.

Шаг 5

Обрезать края фасоли, нарезать и отварить (или распарить на паровой бане, чтобы начала размягчаться. Помните, что фасоль будет еще жариться на сковороде, не переварите ее.

Шаг 6

Нарезать бекон и обжарить на сковороде на средне-сильном огне около 5 минут.

Шаг 7

Добавить фасоль, бальзамический уксус и пекан, перемешать. Обжаривать несколько минут, до готовности фасоли.

Шаг 8

Выложить на блюдо и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасолиГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта