Картофельные дольки под сыром
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Бутанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 15,73 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
5 шт.
Сыр твердый
50 г
Сливочное масло
30 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Салат айсберг
п/в
Соль
п/в
Паприка молотая
п/в
😋
Шаг 2
😋
Шаг 3
Картофель вымыть и очистить. Нарезать дольками.
Шаг 4
Выложить на противень или сковороду для духовки.Посолить и посыпать паприкой.
Шаг 5
Выложить на противень или сковороду для духовки.Посолить и посыпать паприкой.
Шаг 6
Поверх масла выложить дольками сыр.
Шаг 7
Запекать в духовке при 180 градусов С 25-30 минут. Готовые картофельные дольки немного остудить. Выложить на листья салата.
Шаг 8
Украсить дольками помидор и зеленью укропа.