Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гречневая крупа | 2 ст. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 800 г |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 3 ст. |
Томатный соус | 500 г |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриное филе | 800 г |
Гречневая крупа | 2 ст. | |
Томатный соус | 500 г |
Вода | 3 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |