Рис- самый популярный злак на планете. Он содержит много калия и витаминов группы В . Отварной рис сам по себе не интересен "он идёт в основном для салатов",а если в него добавить овощи, то получится вкусный и полезный гарнир.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Лук и морковь чистим. Лук режем полукольцами, а морковку натираем на крупной тёрке. Обжариваем овощи на подсолнечном масле до готовности, при этом нужно следить чтобы лук сохранил сочность.
К готовой морковке и луку добавляем рис,солим и перчим по вкусу, и аккуратно все перемешиваем. Накрываем крышкой и на слабом огне прогреваем несколько минут.
Шаг 4
Рис настоялся. Получилось вкусное и питательное блюдо!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.