Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Бамия, тушеная с консервированными помидорами, обжаренным беконом, луком и чесноком.
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разморозить бамию (можно положить в дуршлаг и поставить под струю горячей воды).
Мелко нарезать бекон и обжарить на большой сковороде 1-2 минуты.
Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривать, пока не размягчатся и не подрумянятся.
Добавить нарезанные помидоры, бульон, сахар, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли и перца.
Добавить бамию, аккуратно перемешать, накрыть и тушить еще 10 минут.